VERDI kids School

KARATE空手教室

極真空手を稽古することによって、自分に自信が持て、あらゆる事にチャレンジする勇気が生まれ、勉強にも全力で打ち込むことが出来るように仲間と一緒に頑張りましょう。空手を通して礼儀作法を身につけ、少しずつ強くなることによって自分自身に自信がわいてきます。諦めない気持ち、人の痛みのわかるやさしい子供を養成していきます。

強いカラダ、やさしいココロをつくる
極真カラテ道場がヴェルディで学ぶことができます。4歳の幼児から中学生まで、地域の子供たちがコーチと共に楽しみながら上達を目指します。幼児と児童に分けることによって、その帯(レベル)にあった稽古をすることが出来るようになり、稽古に集中できるようになっております。

COURSEコース

スクロールコースはスクロールしてお読みください
種別 練習回数 曜日 月会費 時間 バス送迎
  • 学童コース
  • 対象(6歳~15歳まで)
週2回 火・金 7,128円 17:30~18:30 あり

JOINING入会のご案内

入会手続きに必要なもの

• 入会金、年会費、初回月会費2ヶ月分(各月16日以降のご入会の場合は1.5ヶ月分)
  • 指定金融機関口座番号(千葉銀行・京葉銀行・千葉興業銀行・千葉信用金庫・ゆうちょ銀行)※一部金融機関によってはご指定いただけない場合もございます。
  • 金融機関届出印

金額